Nos|actualités

Le gâteau du mois de novembre 2018

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois de novembre

Tarte Guanaja, entremets du mois de novembre 2018

Tarte Guanaja :
Sablé Chocolat • Ganache fondante Guanaja
Caramel coulant au beurre salé

Le gâteau du mois d’octobre 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois d’octobre :

Baba Cool, entremets du mois d'octobre 2018

Baba Cool :
Baba et Jus de Passion • Chantilly Vanille
Crumble croustillant

Le gâteau du mois de juin 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois de juin :

Forêt Noire, entremets du mois de juin 2018

Forêt Noire :
Biscuit Chocolat sans farine • Crémeux chocolat au lait
Confit de Griottes et Chantilly Vanille

Fête des mères 2018

Forêt noire
Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Fête des mères.

Trilogie d’Apéritif

• Chouquette de légumes
• Brioché joue de Porc confite
• Rillette et Gravlax de Saumon

5.40€

Les Entrées

• Oeuf toqué au basilic et sa tartine de poisson – 6.90€
• Pancake de légumes, Jambon Noir de Bigorre – 8.10€

Les Poissons

• Filet de Sandre et Cabillaud à l’oseille
– 11.20€
• Couronne de Sole et éventail de Dorade, sauce américaine – 9.60€

Les Viandes

• Joue de Boeuf en piquillos, sauce bourguignonne
– 12€
• Filet mignon de Porc à l’ananas – 11.30€

Les Garnitures

• Crémeux de légumes printanier
– 4€
• Tian de légumes, pomme duchesse – 4€

Le Dessert

• Forêt Noire : Biscuit Chocolat sans farine, Crémeux chocolat au lait, Confit de Griottes et Chantilly Vanille
4 personnes – 22€
6 personnes – 32€
8 personnes – 40€

Le gâteau du mois d’avril 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois d’avril :

Surprise individuelle, entremets du mois d'avril 2018

Surprise :
Crème diplomate vanille • Choux surprises framboise
Mangue et fruit de la passion • Fond sablé

Fête de Pâques 2018

Surprise
Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Pâques.

Trilogie d’Apéritif

• Rillette et gravlax de saumon
• Chouquette crémeux de petits pois, tomate confite
• Opéra de foie gras et pomme tatin

5.40€

Les Entrées

• Volaille à l’orientale, croquant de légumes – 6€
• Oeuf toqué au basilic et sa tartine de poisson – 6.90€

Les Poissons

• Saint-Jacques, flétan et saumon en couronne, sauce aurore
– 12.20€
• Filet de sandre et cabillaud à l’oseille – 11.20€

Les Viandes

• Suprême de pintade, préparation salé, sucré
– 11€
• Selle d’agneau braisée, origine France – 11€

Les Garnitures

• Crêpe champignon et légumes de saison
– 4€
• Crémeux de légumes printaniers – 4€

Le Dessert

• Surprise : Crème diplomate vanille, choux surprises framboise, mangue et fruit de la passion, fond sablé
4 personnes – 25€
6 personnes – 36€
8 personnes – 45€

Le gâteau du mois de mars

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois de mars :

Agadir, le gâteau du mois de mars

Agadir :
Chantilly Citron vert • Crème diplomate • Framboise

La Saint Valentin 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa collection spéciale Saint-Valentin.

Notre carte spéciale Saint-Valentin

Saint-Valentin 14 février 2018

Le Saint-Valentin :
Biscuit riz soufflé • Confit de fruits rouges au poivre de Séchuan
Crème chiboust au citron vert

Épiphanie 2018

Royalty est heureux de vous présenter ses créations pour l’Épiphanie 2018 :

Épiphanie 2018

Galette Parisienne : Pâte feuilletée • Crème Amande
Galette de l’Épiphanie : Pâte feuillée • Crème Pistache • Confit de Griottes à l’Anis Vert

Gâteau des rois : Pâte à Brioche Parfumée à la Fleur d’Oranger • Fruits Confits

Noël et Fin d’année 2017

Royalty est heureux de vous présenter sa collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois.

Couverture catalogue Hiver

Télécharger le catalogue

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter