Nos|actualités

Fête des mères 2017

Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial fête des mères.

Cliquez ici pour en savoir plus

gâteau de la fête des mères

Bagatelle : Croustillant riz soufflé, Bavarois vanille de madagascar, confit de framboise et cranberry

Fête de Pâques 2017

Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Pâques.

Mises en bouche

• Pancake, crème aneth, truite marinée
• Opéra de foie gras, pomme tatin

Les deux pièces – 3.60€

Les Entrées

• Dome de rillette de saumon et fond sablé – 5.60€
• Bavarois verdure de saison, asperges et poitrine fumé – 7.50€

Les Poissons

• Ballotine de saint-pierre, onctueux céleri et pomme, sauce normande au piment d’Espelette – 10€
• Filet de dorade royale – 10€

Les Viandes

• Médaillons de filet mignon de porc, verdure de saison – 9.80€
• Gigot d’agneau au thym – 12€

Les Garnitures

• Risotto, tuile de parmesan sur galette de vermicelle – 3.80€
• Panier de légumes – 3.80€

Le Dessert

• Kent : Pain de Gênes et crumble pistache, confit et coulis de fraise, crème légère à la mangue
4 personnes – 20€
6 personnes – 29€
8 personnes – 36€

le gâteau du mois de mars 2017

Royalty est heureux de vous présenter ses créations du mois de Mars :

gâteau du mois de mars 2017

Mac-Plaisir :
Chantilly Vanille • Macaron • Confit de Framboise à la Fleur d’Orange

Mac-Intense :
Chantilly Chocolat au Lait • Macaron • Ganache Chocolat Noir

La Saint-Valentin 2017

Royalty est heureux de vous présenter sa collection spéciale Saint-Valentin.

Notre carte spéciale Saint-Valentin

Saint-Valentin février 2017

Le Saint-Valentin :
Sablé breton gourmand • Crémeux Chocolat au Poivre de Timut
Confit de Mangue et Fruit de la passion

l’épiphanie 2017

Royalty est heureux de vous présenter ses Galettes et Gâteaux des Rois pour l’Épiphanie

Épiphanie janvier 2017

Galette Parisienne : Pâte feuilletée • Crème Amande
Galette de l’Épiphanie : Pâte feuillée • Crème Pistache • Confit de Griottes à l’Anis Vert

Gâteau des rois : Pâte à Brioche Parfumée à la Fleur d’Oranger • Fruits Confits

Noël et Fin d’année 2016

Royalty est heureux de vous présenter sa collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois.

Couverture catalogue Hiver

Télécharger le catalogue

Pate à Choux • Confit Citron • Crémeux Yusu • Meringue

le gâteau du mois d’octobre 2016

La Profiterole

Profiterole
– Pate à Choux
– Confit Citron
– Crémeux Yusu
– Meringue

le gâteau du mois de septembre 2016

LE FRAMBOISIER

Framboisier
– Pâte Sablée
– Confit Framboise
– Crème Madame Framboise
– Baba Pistache

Glace du mois d’août 2016

LES MACARONS GLACÉS

Les Macarons glacés
– Sorbet Fraise des bois et Framboise
– Glace Vanille et sorbet Mûre

Glace du mois de juillet 2016

LES MACARONS GLACÉS

Les verrines glacées
– Alizé : Noix de coco, sorbet exotique et coulis passion
– Salvador : Glace spéculos et vanille, dacquoise et parfait noisette,
gelée café, amandes et noisettes sablées
– Barbade : Marbré, glace vanille et sorbet mûre,
sauce chocolat, meringue

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter