Dimanche 31 mars, 8h30-13h.
Pâques est synonyme de gourmandises, alors faites-vous plaisir avec notre menu !
TRIO D’APÉRITIFS(les 3 pièces) 5,90€
Chouquette œuf de caille
Opéra foie gras
Rillette saumon et son gravlax
LES ENTRÉES
Crémeux de petits pois et ses légumes sur riz façon sushI 5,10€
Truite fumée sur pressé de légumes et flan de fenouil 6,20€
LES POISSONS
Saint-Jacques poêlées, risotto et sauce normande aux petits légumes 12,60€
Cassolette de la mer, risotto façon paëlla 13,90€ + LA CONSIGNE de 3€
LES VIANDES
Selle d’agneau farcie (origine France) 13,90€
Suprême de poulet aux fruits secs, sauce romarin 12,10€
LES GARNITURES
Chou farci de légumes sur polenta 4,70€
Galette de pommes paille et délice d’Haricots Tarbais 4,70€
DESSERT DE PÂQUES
Pâte sablée, crème citron jaune, biscuit pistache, confit fruits rouges, mousse ivoire et citron vert 34,70€ / 6 personnes