Nos|actualités

le gâteau du mois de septembre 2016

LE FRAMBOISIER

Framboisier
– Pâte Sablée
– Confit Framboise
– Crème Madame Framboise
– Baba Pistache

Glace du mois d’août 2016

LES MACARONS GLACÉS

Les Macarons glacés
– Sorbet Fraise des bois et Framboise
– Glace Vanille et sorbet Mûre

Glace du mois de juillet 2016

LES MACARONS GLACÉS

Les verrines glacées
– Alizé : Noix de coco, sorbet exotique et coulis passion
– Salvador : Glace spéculos et vanille, dacquoise et parfait noisette,
gelée café, amandes et noisettes sablées
– Barbade : Marbré, glace vanille et sorbet mûre,
sauce chocolat, meringue

le gâteau du mois de juin

LE NÉROLI

Le Néroli
– Croustillant au riz soufflé
– Crème vanille de Madagascar
– Crème pâtissière framboise

Fête des mères

Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Fête des Mères avec des mises en bouche, des plats raffinés et son dessert.

Le Néroli

Voir le menu complet

le gâteau du mois de mai

LA TENTATION

Tentation
– Macaronade Pistache
– Mousse Ivoire / Citron vert
– Palet de fruits rouges

le gâteau du mois d’avril

LE RIVIERA

Le Riviera
– Croustillant Fruits Secs
– Crème Citron
– Bavarois et Compoté Fraise

Fêtes de Pâques dimanche 27 mars

LE GÂTEAU DE PÂQUES

Fête de Pâques
– Croustillant Fruits Secs
– Crème Citron
– Bavarois et Compoté Fraise

le gâteau du mois de mars

LES ÉCLAIRS REVISITÉS

Les éclairs revisités
– Crémeux Chocolat Fève Tonka et Abricot au four
– Chantilly Caramel, Praliné Croustillant et Caramel Epicé
– Mascarpone Vanille, Crémeux et Coulis Framboise

Cours de pâtisserie

Royalty est heureux de vous proposer des cours de pâtisserie,
venez partager avec notre Chef Pâtissier et enrichir votre savoir-faire.


Cours de pâtisserie

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter