Fête de Pâques 2018

Surprise
Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Pâques.

Trilogie d’Apéritif

• Rillette et gravlax de saumon
• Chouquette crémeux de petits pois, tomate confite
• Opéra de foie gras et pomme tatin

5.40€

Les Entrées

• Volaille à l’orientale, croquant de légumes – 6€
• Oeuf toqué au basilic et sa tartine de poisson – 6.90€

Les Poissons

• Saint-Jacques, flétan et saumon en couronne, sauce aurore
– 12.20€
• Filet de sandre et cabillaud à l’oseille – 11.20€

Les Viandes

• Suprême de pintade, préparation salé, sucré
– 11€
• Selle d’agneau braisée, origine France – 11€

Les Garnitures

• Crêpe champignon et légumes de saison
– 4€
• Crémeux de légumes printaniers – 4€

Le Dessert

• Surprise : Crème diplomate vanille, choux surprises framboise, mangue et fruit de la passion, fond sablé
4 personnes – 25€
6 personnes – 36€
8 personnes – 45€