| Trilogie d’Apéritif • Rillette et gravlax de saumon • Chouquette crémeux de petits pois, tomate confite • Opéra de foie gras et pomme tatin 5.40€ | | Les Entrées • Volaille à l’orientale, croquant de légumes – 6€ • Oeuf toqué au basilic et sa tartine de poisson – 6.90€ |
| Les Poissons • Saint-Jacques, flétan et saumon en couronne, sauce aurore – 12.20€ • Filet de sandre et cabillaud à l’oseille – 11.20€ | | Les Viandes • Suprême de pintade, préparation salé, sucré – 11€ • Selle d’agneau braisée, origine France – 11€ |
| Les Garnitures • Crêpe champignon et légumes de saison – 4€ • Crémeux de légumes printaniers – 4€ | | Le Dessert • Surprise : Crème diplomate vanille, choux surprises framboise, mangue et fruit de la passion, fond sablé 4 personnes – 25€ 6 personnes – 36€ 8 personnes – 45€ |