Fête de Pâques 2019
Royalty est heureux de vous présenter son menu et gâteau spécial Pâques !
Soleil : Sablé breton • crémeux citron • ganache et gelée de citron vert
4 personnes – 25€
6 personnes – 36€
8 personnes – 45€
TRILOGIE D’APÉRITIF (les 3 pièces) – 5,40€
– Chouquette tartare de saumon
– Plein champ tout végétal
– Foie gras tatin
LES ENTRÉES :
– Terre et mer, chorizo, gambas, effiloché de légumes au curcuma – 6,00€
– Oeuf toqué basilic et sa tartine maison – 6,40€
LES POISSONS :
– Noix de Saint-Jacques sur pain perdu – 11,50€
- Truite aux amandes et fondant d’oignon célette sauce normande au safran – 10,00€
LES VIANDES :
- Quasi de veau à la sauge – 12,00€
- Selle d’agneau braisée – 11,00€
LES GARNITURES :
- Duchesse et légumes de saison – 4,00€
- Galette de riz, gratin de courgette et crémeux de carotte – 4,00€