Fêtes des mères 2019

Gateau Fête des Mères 2019

TRILOGIE DE MISES EN BOUCHE Les 3 pièces – 5,40€

– Crémeux chèvre et miel
– Truite confite sur pancake
– Pressé d’épinard et mangue

LES ENTRÉES

– Foie gras de canard à ma façon, origine France – 7,90€

– Rillette de saumon sur son sablé, gambas et rouget – 9,80€

LES POISSONS

– Sole, Saint-Jacques, lotte et dorade sur sa crêpe fourrée
aux légumes, sauce normande – 10,40€

– Truite aux amandes et fondant d’oignon cébette,
sauce safran – 10,00€

LES VIANDES

– Magret de canard en brochette à l’orange – 11,00€

– Filet mignon de porc, champignon – 10,40€

LES GARNITURES

– Duchesse et légumes de saison – 4,00€

– Soufflé de légumes provençaux – 4,00€

GÂTEAU “FÊTE DES MÈRES”

Pâte sablée, compotée de framboise, crémeux abricot et abricots rôtis au four, crème vanille et Tonka, framboises fraiches – Prix : 4 personnes : 21,00€ / 6 personnes : 28,60€