Dimanche 9 avril, de 9h à 12h30.
Royalty a élaboré un menu où mises en bouche, entrées, poissons, viandes et accompagnements émerveilleront vos papilles et celles de vos invités.
TRILOGIE DE MISES EN BOUCHE
(les 3 pièces) 5,70€
Œuf de caille dans son nid
Crémeux basilic et pancake de légumes
Burger brioché et joue de porc confite
LES ENTRÉES
Crémeux Sainte-Maure de Touraine, magret fumé 6,80€
Œuf mimosa sur lit de légumes 4,90€
LES POISSONS
Filet de loup bardé de saumon fumé, poivre de Sichuan et sauce crustacés 11,20€
Tournedos de filet de flétan, sauce normande 12,40€
LES VIANDES
Suprême de poulet farci, sauce barbecue 11,80€
Selle d’agneau braisée 12,40€
LES GARNITURES
Galette crème champignon et petits légumes 4,60€
Gâteau de légumes et cœur de haricots tarbais 4,60€
GÂTEAU DE PÂQUES
Sablé, crème amande pistache,confit de citron jaune, crème légère framboise et fruits frais.
TAILLE UNIQUE 31,50€