Fêtes de Pâques / Dimanche 20 avril 2014
Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fêtes :
Mise en bouche
Oeuf brouillé provençal et sa mouilette garnie : 5,20 €
Les entrées
Foie gras et poire au vin : 6,70 €
Emincé de homard – Bisque de homard – pomme de terre nouvelle : 7,00 €
Les poissons
Tournedos de flétan cerclé saumon fumé : 10,80 €
Sole roulée – Coeur chutney mangue – sauce pîment d’Espelette 9,60 €
Les viandes
Noix de veau au girolles – jus de veau au Madère : 11,20 €
Epaule d’ageau braisée aux herbes : 12,40 €
Les garnitures
Clafoutis de légumes et purée de haricots Tarbais : 3,60 €
Gratin printanier : 3,60 €
Le dessert ‘Montecristo’
Crème madame cherry – marmelade de fruits rouges – pâte brisée et biscuit léger : 5 € par Personne.