Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Saint Valentin.
• Trilogie d’Apéritif (les 6 pièces pour 2 personnes) – 11.40 €
– Brioché joue de porc confite, comté et tomate
– Rillettes de saumon
– Crémeux de chèvre et poire
• Les Entrées
– Rillettes de cabillaud, céleri-rave et pomme en gelée, fond sablé – 7.00 €
– Charlotte de magret fumé, crémeux de cèpes et patate douce – 7.90 €
• Les Poissons
– Omble chevalier, sauce à l’ancienne – 13.00 €
– Brochette de dos de cabillaud en panure, poivre de Sichuan, sauce normande – 11.60 €
• Les Viandes
– Ris de veau au madère et cromesquis – 12.00 €
– Suprême de pintade aux cèpes – 10.80 €
• Les Garnitures
– Soufflé de légumes à la provençale – 4.00 €
– Fleur de pomme de terre – 4.00 €
• Dessert “Coeur en duo” – 14.50 €:
– Pâte sablée • Bavaroise à la rose • Confit de framboise et litchis
– Mousse vanille de Tahiti • Biscuit moelleux citron • Compotée ananas, mangue, citron vert et gingembre • Crumble croustillant