| Trilogie d’Apéritif • Crémeux de Saint-Moret et magret fumé • Épinard et mangue • Rillette de thon maison 11.40€ les 6 pièces pour 2 personnes | | Les Entrées • Foie gras de canard, poire au vin et sablé – 8,80€ • Rillette de saumon et tartare en chouquette – 7,20€ | | Les Poissons • Saint-Jacques, poêlées, douceur vanille – 12,20€ • Filet de limande farci et crème langoustine – 13,30€ | | Les Viandes • Noix de veau, sauce madère – 12,90€ • Suprême de pintade aux cèpes – 11,00€ | | Les Garnitures • Fleur de pomme de terre – 4,30€ • Lasagne de légumes et riz noir vénéré – 4,30€ | | Le Dessert • Saint-Valentin : financier amande, croustillant praliné, crémeux et mousse chocolat, piment d’Espelette, confit framboise maison – 15,00€ |
|