Nos|actualités

Noël et Fin d’année 2014

Royalty est heureux de vous présenter la collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois.
Découvrez notre sélection gourmande dans ce catalogue spécial fête de fin d’année en cliquant ici –> téléchargement catalogue

Le gâteau du mois d octobre

LE CROQUANT

Le Croquant
Dacquoise amande et noisette – Croustillant Praline – Crémeux et Chantilly Chocolat au Lait

Le gateau du mois de Juin

BEAUSOLEIL

BEAUSOLEIL
Sablé breton – Marmelade de citron – Crémeux framboise et citron vert – fruits rouges

Fête des Mères 2014


Fête des Mères / Dimanche 25 mai 2014

Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fête :

Duo d’Apéritif

Magret et fromage de pays façon hamburger : 4,80 €
Verrine velouté de petits pois : 4,80 €

Les Entrées

Foie gras et poire au vin : 6,70 €
Pomme de terre nouvelle – Rillettes de thon – Mascarpone de betterave (en verrine 1€ de consigne) : 4,80 €

Les Poissons

Tournedos de flétan cerclé saumon fumé : 10,80 €
Brochette de lotte sauce crustacée : 11,50 €

Les Viandes

Epaule de Porc Noir de Bigorre braisée en cocotte (4 € de consigne) : 9,60 €
Roulée de Volaille – Mendiant de fruits : 8,80 €

Les Garnitures

Arlequin de légumes : 3,60 €
Gratin printanier : 3,60 €

Le dessert ‘Beausoleil’

Sablé breton – Marmelade de citron – Crémeux framboise et citron vert – fruits rouges : 21 € 4 personnes / 30,30 € 6 personnes.

Le gateau du mois

CARAMÉLIA

Le Croquant
Boule de Baba, Chantilly et crème au caramel, Nougatine Amande

Pâques 2014


Fêtes de Pâques / Dimanche 20 avril 2014

Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fêtes :

Mise en bouche

Oeuf brouillé provençal et sa mouilette garnie : 5,20 €

Les entrées

Foie gras et poire au vin : 6,70 €
Emincé de homard – Bisque de homard – pomme de terre nouvelle : 7,00 €

Les poissons

Tournedos de flétan cerclé saumon fumé : 10,80 €
Sole roulée – Coeur chutney mangue – sauce pîment d’Espelette 9,60 €

Les viandes

Noix de veau au girolles – jus de veau au Madère : 11,20 €
Epaule d’ageau braisée aux herbes : 12,40 €

Les garnitures

Clafoutis de légumes et purée de haricots Tarbais : 3,60 €
Gratin printanier : 3,60 €

Le dessert ‘Montecristo’

Crème madame cherry – marmelade de fruits rouges – pâte brisée et biscuit léger : 5 € par Personne.

CONCOURS DU MEILLEUR MACARON AMATEUR

Royalty organise le
CONCOURS DU MEILLEUR MACARON AMATEUR
ouvert à toute personne non professionnelle de la pâtisserie.
Concour Macaron
Attention : nombre de participants limité

POUR PARTICIPER AU CONCOURS DU MEILLEUR MACARON AMATEUR :
– inscrivez-vous vite au 05 62 93 42 43 pour faire parti des pâtissiers amateurs qui pourront participer au concours,
– réalisez 20 macarons fourrés identiques sucrés, de parfum et de couleurs libres, de 3 à 5 cm de diamètre.
– prenez en photo (numérique) chacune des trois étapes principales : réalisation de la masse, dressage du macaron sur plaque, garnissage du macaron.
– envoyez-nous ces trois photos par e-mail à l’adresse suivante : concours@royalty-tarbes.fr
– livrez les macarons réalisés chez Royalty le 20 mars 2014 entre 10h et 12h.

Un jury composé de professionnels, journalistes et amateurs de macarons procédera à la dégustation.
Les résultats seront proclamés le 20 mars 2014 à 17h30 chez Royalty. Le nom et les photos du gagnant seront publiés sur le site internet www.royalty-tarbes.fr le 21 mars 2014.

Tous les participants se verront remettre un petit lot de remerciement.

Réglement téléchargeable ICI

Découvrez notre catalogue gourmand des Fêtes 

Royalty est heureux de vous présenter la collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois. 
Découvrez notre sélection gourmande dans ce catalogue spécial fête de fin d’année en cliquant ici –> téléchargement catalogue 

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter