Nos|actualités

Ouverture Pâques 2020

Royalty est heureux de vous annoncer la réouverture exceptionnelle de la boutique pour le week-end de Pâques !

Gateau le Saint-Marc

Chers clients,
comme vous le savez déjà, face à la situation sanitaire inédite, le magasin a fermé temporairement. Cependant vous êtes notre priorité ! C’est pourquoi, nous avons pris la décision de vous régaler et d’ouvrir pour les fêtes de Pâques. Nous vous accueillerons le samedi 11 avril de 9h à 12h et de 14h à 18h, ainsi que le dimanche 12 avril de 9h à 12h.
Des préparations de plats cuisinés et de pâtisseries seront disponibles. Elles seront à retirer sur place uniquement.

Évidemment, nous mettons tout en oeuvre pour vous recevoir dans les conditions idéales et nécessaires liées au COVID-19, afin de préserver votre santé ainsi que celle de nos collaborateurs. Les précautions adéquates au service seront donc assurées. Pensez à venir avec votre attestation de déplacement.

En attendant, prenez soin de vous et de vos proches. L’équipe de Royalty Tarbes.

Gâteau du mois de mars 2020

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois de mars

chouhou-gateau_mois_mars-royalty-tarbes

Chouchou : Chantilly vanille • Confits et coulis de fruits rouges • Chou croustillant

Saint Valentin 2020

Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Saint Valentin.

saint-valentin-royalty

• Trilogie d’Apéritif (les 6 pièces pour 2 personnes) – 11.40 €

– Brioché joue de porc confite, comté et tomate
– Rillettes de saumon
– Crémeux de chèvre et poire

• Les Entrées

– Rillettes de cabillaud, céleri-rave et pomme en gelée, fond sablé – 7.00 €
– Charlotte de magret fumé, crémeux de cèpes et patate douce – 7.90 €

• Les Poissons

– Omble chevalier, sauce à l’ancienne – 13.00 €
– Brochette de dos de cabillaud en panure, poivre de Sichuan, sauce normande – 11.60 €

• Les Viandes

– Ris de veau au madère et cromesquis – 12.00 €
– Suprême de pintade aux cèpes – 10.80 €

• Les Garnitures

– Soufflé de légumes à la provençale – 4.00 €
– Fleur de pomme de terre – 4.00 €

• Dessert “Coeur en duo” – 14.50 €:

– Pâte sablée • Bavaroise à la rose • Confit de framboise et litchis
– Mousse vanille de Tahiti • Biscuit moelleux citron • Compotée ananas, mangue, citron vert et gingembre • Crumble croustillant

Épiphanie janvier 2020

Royalty est heureux de vous présenter ses créations pour l’Épiphanie :

Galette de l'épiphanie - Royalty

Galette Parisienne : Pâte feuilletée • Crème Amande

Galette de l’Épiphanie : Pâte feuillée • Compotée Ananas • Fruit de la Passion • Crème légère Frangipane à la Noix de coco

Gâteau des rois : Pâte à Brioche Parfumée à la Fleur d’Oranger • Fruits Confits

Gâteau du mois de novembre 2019

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois de novembre

LE TATIN - Gateau Novembre

Le Tatin : Pomme caramélisée façon tatin • Crème légère vanille • Crumble et caramel beurre salée

Gâteau du mois d’octobre 2019

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois d’octobre

Le Délicieux - Gâteau Octobre

Le Délicieux : Chou maison praliné intense noisette • Crème légère • Noisettes caramélisées

Gâteau du mois de juin 2019

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois de juin

Le fraisier - Gâteau du mois de juin 2019

Le Fraisier : Compoté de fraise • Crème vanille • Fraises

Fêtes des mères 2019

Gateau Fête des Mères 2019

TRILOGIE DE MISES EN BOUCHE Les 3 pièces – 5,40€

– Crémeux chèvre et miel
– Truite confite sur pancake
– Pressé d’épinard et mangue

LES ENTRÉES

– Foie gras de canard à ma façon, origine France – 7,90€

– Rillette de saumon sur son sablé, gambas et rouget – 9,80€

LES POISSONS

– Sole, Saint-Jacques, lotte et dorade sur sa crêpe fourrée
aux légumes, sauce normande – 10,40€

– Truite aux amandes et fondant d’oignon cébette,
sauce safran – 10,00€

LES VIANDES

– Magret de canard en brochette à l’orange – 11,00€

– Filet mignon de porc, champignon – 10,40€

LES GARNITURES

– Duchesse et légumes de saison – 4,00€

– Soufflé de légumes provençaux – 4,00€

GÂTEAU “FÊTE DES MÈRES”

Pâte sablée, compotée de framboise, crémeux abricot et abricots rôtis au four, crème vanille et Tonka, framboises fraiches – Prix : 4 personnes : 21,00€ / 6 personnes : 28,60€

Le gâteau du mois de mai 2019

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois de mai

Gâteau Soleil

Soleil : Sablé breton • Crémeux citron • Ganache et gelée de citron vert

Fête de Pâques 2019

Fête de Pâques 2019

Royalty est heureux de vous présenter son menu et gâteau spécial Pâques !

Soleil

Soleil : Sablé breton • crémeux citron • ganache et gelée de citron vert
4 personnes – 25€
6 personnes – 36€
8 personnes – 45€

TRILOGIE D’APÉRITIF (les 3 pièces) – 5,40€
– Chouquette tartare de saumon
– Plein champ tout végétal
– Foie gras tatin

LES ENTRÉES :
– Terre et mer, chorizo, gambas, effiloché de légumes au curcuma – 6,00€
– Oeuf toqué basilic et sa tartine maison – 6,40€

LES POISSONS :
– Noix de Saint-Jacques sur pain perdu – 11,50€
​​​​​​​- Truite aux amandes et fondant d’oignon célette sauce normande au safran – 10,00€

LES VIANDES :
​​​​​​​- Quasi de veau à la sauge – 12,00€
​​​​​​​- Selle d’agneau braisée – 11,00€

LES GARNITURES :
​​​​​​​- Duchesse et légumes de saison – 4,00€
​​​​​​​- ​​​​​​​Galette de riz, gratin de courgette et crémeux de carotte – 4,00€

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter

Royalty Tarbes a besoin des données personnelles que vous nous avez communiquées pour vous fournir des informations sur nos produits et services. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment. Pour plus d'informations sur la façon de vous désabonner, ainsi que sur les pratiques de confidentialité et la modalité de protection de la vie privée, veuillez vous reporter aux notes légales sur la confidentialité.