Nos|actualités

Fête de Pâques 2019

Fête de Pâques 2019

Royalty est heureux de vous présenter son menu et gâteau spécial Pâques !

Soleil

Soleil : Sablé breton • crémeux citron • ganache et gelée de citron vert
4 personnes – 25€
6 personnes – 36€
8 personnes – 45€

TRILOGIE D’APÉRITIF (les 3 pièces) – 5,40€
– Chouquette tartare de saumon
– Plein champ tout végétal
– Foie gras tatin

LES ENTRÉES :
– Terre et mer, chorizo, gambas, effiloché de légumes au curcuma – 6,00€
– Oeuf toqué basilic et sa tartine maison – 6,40€

LES POISSONS :
– Noix de Saint-Jacques sur pain perdu – 11,50€
​​​​​​​- Truite aux amandes et fondant d’oignon célette sauce normande au safran – 10,00€

LES VIANDES :
​​​​​​​- Quasi de veau à la sauge – 12,00€
​​​​​​​- Selle d’agneau braisée – 11,00€

LES GARNITURES :
​​​​​​​- Duchesse et légumes de saison – 4,00€
​​​​​​​- ​​​​​​​Galette de riz, gratin de courgette et crémeux de carotte – 4,00€

Le gâteau du mois d’avril 2019

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois d’avril

Agadir

Agadir : Sablée et compoté de framboise • Crème diplomate à la fleur d’oranger
Chantilly citron vert

Saint-Valentin 2019

Royalty est heureux de vous présenter sa collection spéciale Saint-Valentin.

Galettes épiphanie janvier 2019

• Le Saint-Valentin :

– Biscuit croustillant amande • Crémeux chocolat • Gelée agrume et gingembre • Bavarois vanille – 14.50 €

• Trilogie d’Apéritif (les 6 pièces pour 2 personnes) – 10.80 €

– Émincé de Canard, Crémeux carotte agrume (2 pièces)
– Chouquette Saumon Confit (2 pièces)
– Pressé d’épinard et Mangue (2 pièces)

• Les Entrées

– Foie gras de canard à ma façon – 7.90 €
– Terre et Mer Chorizo / Gambas, effiloché légumes au Curcuma – 6.00 €

• Les Poissons

– Filets de Dorade Royale basse température – 9.90 €
– Filet Sole et duxelle champignons – 9.50 €

• Les Viandes

– Cuisse Pintade désossée et pieds de porc en braisage – 11.00 €
– Quasi de Veau à la sauge, en brochette – 12.00 €

• Les Garnitures

– Crème légumes de saison et champignons – 4.00 €
– Galette de riz, gratin courgette et crémeu carotte – 4.00 €

Épiphanie janvier 2019

Royalty est heureux de vous présenter ses créations pour l’Épiphanie :

Galettes épiphanie janvier 2019

Galette Parisienne : Pâte feuilletée • Crème Amande

Galette de l’Épiphanie : Pâte feuillée • Compotée Ananas • Fruit de la Passion • Crème légère Frangipane à la Noix de coco

Gâteau des rois : Pâte à Brioche Parfumée à la Fleur d’Oranger • Fruits Confits

Noël et Fêtes de fin d’année 2018

Patrick BERGER, Denis BERGER et leurs collaborateurs vous souhaitent
leurs Voeux les plus gourmands.

Noël et Fêtes de fin d'année 2018

Notre catalogue spécial fêtes de fin d’année est disponible.

Le gâteau du mois de novembre 2018

Royalty est heureux de vous présenter le gâteau du mois de novembre

Tarte Guanaja, entremets du mois de novembre 2018

Tarte Guanaja :
Sablé Chocolat • Ganache fondante Guanaja
Caramel coulant au beurre salé

Le gâteau du mois d’octobre 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois d’octobre :

Baba Cool, entremets du mois d'octobre 2018

Baba Cool :
Baba et Jus de Passion • Chantilly Vanille
Crumble croustillant

Le gâteau du mois de juin 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois de juin :

Forêt Noire, entremets du mois de juin 2018

Forêt Noire :
Biscuit Chocolat sans farine • Crémeux chocolat au lait
Confit de Griottes et Chantilly Vanille

Fête des mères 2018

Forêt noire
Royalty est heureux de vous présenter son menu spécial Fête des mères.

Trilogie d’Apéritif

• Chouquette de légumes
• Brioché joue de Porc confite
• Rillette et Gravlax de Saumon

5.40€

Les Entrées

• Oeuf toqué au basilic et sa tartine de poisson – 6.90€
• Pancake de légumes, Jambon Noir de Bigorre – 8.10€

Les Poissons

• Filet de Sandre et Cabillaud à l’oseille
– 11.20€
• Couronne de Sole et éventail de Dorade, sauce américaine – 9.60€

Les Viandes

• Joue de Boeuf en piquillos, sauce bourguignonne
– 12€
• Filet mignon de Porc à l’ananas – 11.30€

Les Garnitures

• Crémeux de légumes printanier
– 4€
• Tian de légumes, pomme duchesse – 4€

Le Dessert

• Forêt Noire : Biscuit Chocolat sans farine, Crémeux chocolat au lait, Confit de Griottes et Chantilly Vanille
4 personnes – 22€
6 personnes – 32€
8 personnes – 40€

Le gâteau du mois d’avril 2018

Royalty est heureux de vous présenter sa création du mois d’avril :

Surprise individuelle, entremets du mois d'avril 2018

Surprise :
Crème diplomate vanille • Choux surprises framboise
Mangue et fruit de la passion • Fond sablé

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter

Royalty Tarbes a besoin des données personnelles que vous nous avez communiquées pour vous fournir des informations sur nos produits et services. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment. Pour plus d'informations sur la façon de vous désabonner, ainsi que sur les pratiques de confidentialité et la modalité de protection de la vie privée, veuillez vous reporter aux notes légales sur la confidentialité.