Nos|actualités

Pâques 2015


Fêtes de Pâques / Dimanche 5 avril 2015

Royalty est heureux de vous présenter son menu et son gâteau spécial Pâques.:

Mise en bouche

Oeuf Caille poché – Foie gras et poire : 3,40 € les deux pièces

Les entrées

Porc Noir de Bigorre, balsamique et huile de noix : 4,90 €
Pomme nouvelle, Crémeux à l’estragon : 3,90 €

Les poissons

Filet de truite sur lit printanier : 8,90 €
Couronne de saint-jacques et flétan, sauce crustacés : 9,80 €

Les viandes

Magret à l’orange et gingembre : 10,60 €
Carré d’agneau en croute d’herbes : 10,60 €

Les garnitures

Ecrasé d’Agatha et Vitelotte : 3,60 €
Risotto sur son gratin de courgettes : 3,60 €

Le dessert ‘Printemps’

Pate sablée – confit de fruits rouges – crème vanille – choux surprise : 4 pers. 21 € / 6 pers. 30,30€

La Saint Valentin

La Saint Valentin

Royalty est heureux de vous présenter sa collection spéciale Saint Valentin avec des mises en bouches, des plats raffinés et son dessert.
Le Saint Valentin
Découvrez notre offre spéciale Saint Valentin

Noël et Fin d’année 2014

Royalty est heureux de vous présenter la collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois.
Découvrez notre sélection gourmande dans ce catalogue spécial fête de fin d’année en cliquant ici –> téléchargement catalogue

Le gâteau du mois d octobre

LE CROQUANT

Le Croquant
Dacquoise amande et noisette – Croustillant Praline – Crémeux et Chantilly Chocolat au Lait

Le gateau du mois de Juin

BEAUSOLEIL

BEAUSOLEIL
Sablé breton – Marmelade de citron – Crémeux framboise et citron vert – fruits rouges

Fête des Mères 2014


Fête des Mères / Dimanche 25 mai 2014

Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fête :

Duo d’Apéritif

Magret et fromage de pays façon hamburger : 4,80 €
Verrine velouté de petits pois : 4,80 €

Les Entrées

Foie gras et poire au vin : 6,70 €
Pomme de terre nouvelle – Rillettes de thon – Mascarpone de betterave (en verrine 1€ de consigne) : 4,80 €

Les Poissons

Tournedos de flétan cerclé saumon fumé : 10,80 €
Brochette de lotte sauce crustacée : 11,50 €

Les Viandes

Epaule de Porc Noir de Bigorre braisée en cocotte (4 € de consigne) : 9,60 €
Roulée de Volaille – Mendiant de fruits : 8,80 €

Les Garnitures

Arlequin de légumes : 3,60 €
Gratin printanier : 3,60 €

Le dessert ‘Beausoleil’

Sablé breton – Marmelade de citron – Crémeux framboise et citron vert – fruits rouges : 21 € 4 personnes / 30,30 € 6 personnes.

Le gateau du mois

CARAMÉLIA

Le Croquant
Boule de Baba, Chantilly et crème au caramel, Nougatine Amande

Pâques 2014


Fêtes de Pâques / Dimanche 20 avril 2014

Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fêtes :

Mise en bouche

Oeuf brouillé provençal et sa mouilette garnie : 5,20 €

Les entrées

Foie gras et poire au vin : 6,70 €
Emincé de homard – Bisque de homard – pomme de terre nouvelle : 7,00 €

Les poissons

Tournedos de flétan cerclé saumon fumé : 10,80 €
Sole roulée – Coeur chutney mangue – sauce pîment d’Espelette 9,60 €

Les viandes

Noix de veau au girolles – jus de veau au Madère : 11,20 €
Epaule d’ageau braisée aux herbes : 12,40 €

Les garnitures

Clafoutis de légumes et purée de haricots Tarbais : 3,60 €
Gratin printanier : 3,60 €

Le dessert ‘Montecristo’

Crème madame cherry – marmelade de fruits rouges – pâte brisée et biscuit léger : 5 € par Personne.

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter

Royalty Tarbes a besoin des données personnelles que vous nous avez communiquées pour vous fournir des informations sur nos produits et services. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment. Pour plus d'informations sur la façon de vous désabonner, ainsi que sur les pratiques de confidentialité et la modalité de protection de la vie privée, veuillez vous reporter aux notes légales sur la confidentialité.