Nos|actualités

le gâteau du mois de mars

LES ÉCLAIRS REVISITÉS

Les éclairs revisités
– Crémeux Chocolat Fève Tonka et Abricot au four
– Chantilly Caramel, Praliné Croustillant et Caramel Epicé
– Mascarpone Vanille, Crémeux et Coulis Framboise

Cours de pâtisserie

Royalty est heureux de vous proposer des cours de pâtisserie,
venez partager avec notre Chef Pâtissier et enrichir votre savoir-faire.


Cours de pâtisserie

La Saint Valentin

Royalty est heureux de vous présenter sa collection spéciale Saint Valentin avec des mises en bouches,
des plats raffinés et son dessert.


Saint Valentin 2016

Noël et Fin d’année 2015


Royalty est heureux de vous présenter sa collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois.
Découvrez notre sélection gourmande dans ce catalogue spécial fête de fin d’année en cliquant ici –> téléchargement catalogue

le gâteau du mois de novembre

LE MONTAIGU

Le Montaigu
Crème Marron, Gelée de Myrtille
biscuit Joconde et Sablé

le gâteau du mois d’octobre

BLANC LAIT NOIR

Le Maracuja
3 Mousses, 3 Chocolats
Financier Amande et Macarons

le gâteau du mois de septembre

MARACUJA

Le Maracuja
Coulis Fruit de la Passion
Financier au Crumble
Crème légère Vanille – Guimauve aux fruits de la Passion

le gâteau du mois de juillet

Le LIMA

la tatin momo
Rocher et biscuit léger à la noix de coco,
crémeux au citron jaune, chiboust au citron vert

Fête des mères


Fête des Mères / Dimanche 31 mai 2015

Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fête :

Duo cuillères dégustation – Apéritif

Pétoncle et endive, zeste d’orange
Magret fumé et chèvre

3,40 € les deux pièces

Les Entrées

Riz à sushi au thon et Saint Jacques : 4,90 €
Pomme de terre nouvelle – Crémeux à l’estragon (1€ de consigne) : 3,90 €

Les Poissons

Filet de truite sur lit printannier : 8,90 €
Roti de filet de merlu, tapenade et sauce aurore : 9 €

Les Viandes

Médaillons de noix de veau aux pleurottes : 10,20 €
Brochette de magret à l’orange et gingembre : 10,60 €

Les Garnitures

Ecrasé d’agatha et vittelote : 3,60 €
Barquette de légumes de saison : 3,60 €

Le dessert ‘Lima’

Rocher et biscuit léger à la noix de coco, crémeux au citron jaune, chiboust au citron vert :

18 € pour 4 personnes / 26 € pour 6 personnes / 33 € pour 8 personnes.

Le gâteau du moi de mai

LE FLOREAL

Le FLoréal
Brioche et citron confit, créme madame à la fleur d’oranger

La Newsletter

Pour découvrir chaque mois nos nouvelles créations gourmandes et l'actualité de Royalty, inscrivez-vous à notre newsletter

Royalty Tarbes a besoin des données personnelles que vous nous avez communiquées pour vous fournir des informations sur nos produits et services. Vous pouvez vous désabonner de ces communications à tout moment. Pour plus d'informations sur la façon de vous désabonner, ainsi que sur les pratiques de confidentialité et la modalité de protection de la vie privée, veuillez vous reporter aux notes légales sur la confidentialité.