LES ÉCLAIRS REVISITÉS
– Crémeux Chocolat Fève Tonka et Abricot au four
– Chantilly Caramel, Praliné Croustillant et Caramel Epicé
– Mascarpone Vanille, Crémeux et Coulis Framboise
– Crémeux Chocolat Fève Tonka et Abricot au four
– Chantilly Caramel, Praliné Croustillant et Caramel Epicé
– Mascarpone Vanille, Crémeux et Coulis Framboise
Royalty est heureux de vous présenter sa collection pour enchanter vos fêtes de fin d’année avec des mises en bouches, des plats raffinés, des bûches, des entremets glacés, sans oublier le gâteau de l’an neuf et le gâteau des rois.
Découvrez notre sélection gourmande dans ce catalogue spécial fête de fin d’année en cliquant ici –> téléchargement catalogue
Crème Marron, Gelée de Myrtille
biscuit Joconde et Sablé
3 Mousses, 3 Chocolats
Financier Amande et Macarons
Coulis Fruit de la Passion
Financier au Crumble
Crème légère Vanille – Guimauve aux fruits de la Passion
Rocher et biscuit léger à la noix de coco,
crémeux au citron jaune, chiboust au citron vert
Royalty est heureux de vous proposer sa sélection pour votre menu de fête :
Pétoncle et endive, zeste d’orange
Magret fumé et chèvre
3,40 € les deux pièces
Riz à sushi au thon et Saint Jacques : 4,90 €
Pomme de terre nouvelle – Crémeux à l’estragon (1€ de consigne) : 3,90 €
Filet de truite sur lit printannier : 8,90 €
Roti de filet de merlu, tapenade et sauce aurore : 9 €
Médaillons de noix de veau aux pleurottes : 10,20 €
Brochette de magret à l’orange et gingembre : 10,60 €
Ecrasé d’agatha et vittelote : 3,60 €
Barquette de légumes de saison : 3,60 €
Rocher et biscuit léger à la noix de coco, crémeux au citron jaune, chiboust au citron vert :
18 € pour 4 personnes / 26 € pour 6 personnes / 33 € pour 8 personnes.
Brioche et citron confit, créme madame à la fleur d’oranger